Produk Terbaru

TEH CELUP DAUN SALAM
Teh Celup Dau..
Rp.25.000,-
TEH CELUP DAUN APOKAT
Teh Celup Dau..
Rp.25.000,-
TEH CELUP DAUN SELEDRI
Teh Celup Dau..
Rp.25.000,-
Kosong
MADU PAHIT AL QOWI
Madu Pahit Al..
Rp.35.000,-
HERBAL DARK BROWN HENNA
Herbal Dark B..
Rp.6.000,-
TEH CELUP MAHKOTA DEWA AL GHUROBA
Teh Celup Mah..
Rp.20.000,-
Kosong
TEH CELUP SARANG SEMUT AL GHUROBA
Teh Celup Sar..
Rp.25.000,-
KAPSUL EKSTRAK RUMPUT MUTIARA AL GHUROBA
Kapsul Ekstra..
Rp.45.000,-

PENGUMUMAN

  1. Pengiriman Wilayah Luar Jawa (Hanya Kota-Kota Besar) close Tanggal 16 Juni 2017
  2. Pengiriman Wilayah Jawa (Hanya Kota-Kota Besar) close Tanggal 20 Juni 2017
  3. Terakhir Penerimaan Order Tanggal 22 Juni 2017
  4. Pesanan yang masuk setelah Tanggal 23 Juni 2017 dikirim setelah Lebaran
  5. LIBUR IDUL FITRI : Tanggal 24 Juni 2017 - 2 Juli 2017
  6. Pesanan baik berupa SMS/Telp/BBM/WA/LINE atau e-mail yang masuk akan kami proses kembali tanggal 3 Juli 2017
  7. Selama libur SMS/Telp/BBM/WA/LINE atau e-mail yang masuk tidak akan kami respon
Jari Tangan Gatal Dan Bintik - Bintik Berair :
pengalaman saya menangani kasus kulit memang agak susah pak kalo tidak bertemu...
saya sarankan kita coba pake ANTIDERM nurusyifa OLESI PAGI DAN SORE
sy lihat dari yang bapak ceritakan memang ada lembab didalam tubuh.
saran saya selain memakai herbal ini maka saya menyarankan hentikan makanan yang berdaging sementara waktu dan telur
sekian silahkan dicoba dan semoga anda lekas sembuh
Mistiwa - Gresik

Berkah herbal bener bener tempat bisnis yg luuuuar biasa, walaupun pasif tetep dapat income,uda lama ga promosi n buka web saat iseng buka kok ada profit penjualan ga tau siapa yg belanja,ayo temen temen cepat gabung untuk jadi reseller/agen di www.ummuabdillah.berkahherbal.com, biar dapat tambahan pendapatan.

ANDI FAISAL - Bogor

ALHAMDULILLAH.... Tidak disangka2 sudah ada transferan profit sharing masuk, lumayan banget deh..... tks Berkah Herbal ..... semoga tetap amanah dan Insya Allah lebih berkembang, amin.... (ANDI FAISAL)

Dedi Humaedi - Kuningan

Dengan membaca bismillah sy bergabung di berkah herbal mudah2an ini jln usaha yg baik silahkan gabung di www.berkahherbal.com/?=humaedi atau email dedihumaedi2@gmail.com salam sukses