Produk Terbaru

TEH CELUP DAUN SALAM
Teh Celup Dau..
Rp.25.000,-
TEH CELUP DAUN APOKAT
Teh Celup Dau..
Rp.25.000,-
TEH CELUP DAUN SELEDRI
Teh Celup Dau..
Rp.25.000,-
MADU PAHIT AL QOWI
Madu Pahit Al..
Rp.45.000,-
HERBAL DARK BROWN HENNA
Herbal Dark B..
Rp.6.000,-
TEH CELUP MAHKOTA DEWA AL GHUROBA
Teh Celup Mah..
Rp.20.000,-
Kosong
TEH CELUP SARANG SEMUT AL GHUROBA
Teh Celup Sar..
Rp.25.000,-
KAPSUL EKSTRAK RUMPUT MUTIARA AL GHUROBA
Kapsul Ekstra..
Rp.45.000,-

PRODUK TERLARIS

Defisiensi Enzim Pencernaan,lipase,protease,amilas :
saya menganjurkan minumlah BIO JANNA 2X1 SENDOK MAKAN dilarutkan dalam segelas air..

sekian saran saya dan mengnyahlah yang lama. saat makan jangan minum dan makan buahnya sebelum makan.

silahkan konsul kembali setelah 1 bulan minum herbal ini
Supardi -

berkahherbal dapat di percaya tuh,tepat waktu dalam pengiriman,buktinya aku pesan barang/obat,3 hari udah sampai di rumah!berkahherbal memang O K,salam sukses selalu.

Arif Antika Sakti - Madiun

Terimakasih, bener2 nyata, sy seneng banget awalnya ragu trnyata luar biasa. Bisnisnya mantab produknya berkasiat dan terjangkau. Apalagi pengiriman cepat daan tepat, mari g ush ragu para reseller segera gabung AGEN di www.antikasakti.berkahherbal.com
Agar dapat income lebih... lebih dan lebih... seperti aq. Cepetaaan...

Budi Santosa -

Alhamdulillah...luar biasa dengan berkahherbal. Saya sudah terima transfer profit sharing. Padahal saya cuma promosi saja di blog saya. Yang belum gabung, cepat gabung. Yang belum beralih ke herbal, saatnya beralih.
http://terminal-herbal.blogspot.com


Warning: unlink(error_log): No such file or directory in /home/berkahhe/public_html/index.php on line 102