Daftar Tanya Jawab

  1. Tanya : bagai mana cara member area dilihat g ada tulisan member
    Jawab : MEMBER AREA akan muncul, setelah Anda LOGIN dengan user dan password reseller/agen.

  2. Tanya : saya sudah menjadi member hpa,yg menjadi pertanyaan saya apakah saya bisa order produk hpa dengan harga member?
    Jawab : Maaf, kami bukan STOKIST HPA

  3. Tanya : kata kunci kita buat darimana ya?sudah saya coba email saya juga gak bisa....tolong dibantu buat kata kuncinya ya?

    Jawab : yang dimaksud kata kunci dimana ya??

  4. Tanya : Apakah ada agen atau cabang perusahaan di Yogyakarta
    Jawab : kami hanya ada di semarang, jl. muh suyudi no. 55 dan jl. kauman no. 8

  5. Tanya : knp saya konsultasi gak masuk2 gimana cara mASukin kata kunci,gimana mendapatkan kata kunci
    Jawab : kata kunci di konsultasi bisa berupa NAMA atau TEMA yang Anda konsultasikan untuk nantinya mencari jawaban dari Dokter kami.

  6. Tanya : apa bisa di kirim?
    Jawab : Bisa, ongkir tergantung kota dan beratnya.

  7. Tanya : apa obat susah tidur
    Jawab : Kapsul BIJI PALA

  8. Tanya : untuk kemasan hajar jahanam kok beda dengan yg ditampilkan di foto
    Jawab : Bedanya dimana?? berat memang hanya 0,5gram.... jika di gambar tampak besar karena tampilannya saja agar terlihat. Untuk berat netto telah kami cantumkan.

  9. Tanya : saya tertarik jadi member berbayar dengan biaya 200 rb maka apa yang saya dapat dari 200 rb tersebut terima kasih
    Jawab : 200rb hanya untuk aktifasi agen saja, dan Anda akan mendapatkan LINK AGEN yang bisa anda promosikan secara ONLINE.

  10. Tanya : Saya baru daftar berkah herbal dan mau menjual produknya dengan sistem dropship, dan nanti kalo laris sy mau jadi member berbayar apa bisa
    Jawab : Bisa, syarat dropshipping status ny harus reseller (gratis), atau agen (berbayar).

  11. Tanya : Bagaimana cara agar agen mendapatkan diskon 15% 10% ketika belanja?
    trimakasih..
    Jawab : Jika Anda Agen, bisa mendapatkan discount s/d 25%..... silahkan anda email ke kami. Nanti akan kami emailkan caranya.

  12. Tanya : apakah bisa alamat reseler diganti? misal http://berkahherbal.com/afiliasi-reseller.html?id=xxx diganti menjadi www.tokoxxx.com
    Jawab : maaf tdk bisa... tampilan link reseller memang seperti itu. Lain jika Anda adalah agen maka tampilan LINK bisa menjadi. www.tokoxxx.berkahherbal.com

  13. Tanya : apakah ada untuk Dropshipping ?
    Jawab : berkahherbal.com menawarkan sistem DROPSHIPPING bagi agen berbayar dan reseller.

  14. Tanya : butuh katalog, apakah ada ?
    Jawab : Untuk yang status nya agen berbayar, katalog bisa di print di MEMBER AREA

  15. Tanya : Bolehkah di courier kan ke malaysia
    Jawab : Pengiriman ke malaysia yang berbentuk kapsul atau kapsul minyak bisa kami lakukan.

  16. Tanya : kemarin saya sdh daftar jd reseller,tp saya salah memasukkan alamat emailnya apa bs diedit..,caranya bgaimana?

    Jawab : kesalahan data bisa Anda emailkan dan nanti akan kami perbaiki/editkan data email anda.

  17. Tanya : bisakah saya memesan produk arjuna an-nahl?
    Jawab : Bisa, silahkan sms ke 081901169511

  18. Tanya : saya mau daftar jd resseler,ada targe pembelanjaan tiap bulannya tdk?terus bila ad pembelanjaan pribdi,ad potongan harga tdk!
    Jawab : Tidak ada target belanja... dan keanggotaan berlaku seumur hidup.

  19. Tanya : saya dpt income dari profit penjualan yg sy lkkn tp sampe skrg kok blm dtransferkan ya pdhl uda lbh dr rp.50rb,emang setiap hari apa income yg kt dptkan akn dtransferkan?
    Jawab : Transfer bonus/komisi agen kami transferkan setiap hari Rabu/kamis setiap minggunya. Jika memang belum ditransfer bisa menghubungi via email atau sms ke no. 081901169511 dengan menyebutkan user nya.

  20. Tanya : klo kita punya link kemudian ada seorang yg mmbuka link kita n belanja/daftar jadi reseller/agen dari link kita gimana caranya supaya kita tau klo itu pelanggan/reseller/agen kita?
    Jawab : Jika mendaftar menjadi pelanggan/reseller/agen otomatis orang tsb akan menjadi downline Anda dan itu bisa dilihat di MEMBER AREA. Jika terjadi penjualan juga bisa dilihat di MEMBER AREA (profit penjualan)

Halaman :1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15